Fingi!
Sou um pássaro triste,
E levo a dor ao meu lado,
A alegria já não existe,
Minha asa foi quebrada!
A poesia o vento levou,
E só me deixou um nó na garganta,
Fingi ter alegria,fingi a esperança,
E toda essa minha jornada!
A minha dor se agravou,
Já chorei e implorei ao Senhor,
Não quero morrer na estrada!
Não quero morrer sem amor,
Nem morrer de dor,
Tampouco abandonada!