Sempre

Ainda que tudo fique confuso

não deixo de em você pensar.

Sei, sinto o quanto quero e uso

a força desse amor a me guiar.

Em ti encontro o meu equilíbrio,

a harmonia que faz tanto bem!

minha garra, desejos e todo brio,

somente com você, mais ninguém!

É a minha luz com o brilho sedutor.

Magia permanente que me encanta.

Como te adoro minha musa mulher!

Viver o nosso amor com todo ardor,

com a alma feliz que sempre canta,

é tudo de bom, nos eleva com a fé!

Tildé
Enviado por Tildé em 12/08/2013
Código do texto: T4430638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.