JORNADA EVOLUTIVA

JORNADA EVOLUTIVA

Fomos emanados pra sermos ovelhas,

A imagem do pastor que nos patrulha,

Escondemo-nos em locas, das chuvas,

Antes que se inventasse a tal da telha...

Corremos os mundos e já fomos uvas,

Até mesmo fogo na queda da centelha...

Hoje criamos chips que colam medulas,

E somos a causa e inspiração vermelha,

Desses canalhas que roubam as tulhas,

Esmagando mentes e sonhos pessoais...

E depois de ter tudo, eles querem mais...

Somos luz divina e preservando a bula,

Temos a doutrina com as leis celestiais,

Que nos farão pródigos ante nosso Pai...

________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Verdades sejam ditas meu querido amigo

ainda que a maioria não as queira ouvir.

E se me permitires assino contigo

e com os demais que ainda virão aqui.

Que Deus nos ilumine para que nunca

nos falte inspiração e saúde.

Um beijo de paz e luz,Isabelle

Para o texto: JORNADA EVOLUTIVA (T4430549)

_______________________________________