Soneto do Sentido

Me olha bem no fundo dos olhos,

Diga-me que não é verdade,

Que seu sentimento irrisório,

Faz-me ser, somente piedade.

Essa pena devastadora,

Imprimindo o verdadeiro eu,

Fazendo com que transpareça,

Um sentimento que não cresceu.

Digo que de ninguém preciso,

Uma síndrome de Narciso,

Jeito abusivo de defesa.

Aprendi que com você existo,

Quando de ilusão necessito,

Para na vida ter beleza.