O Céu Que nos Une
Daqui de onde estou vejo o luar,
A mesma lua que deves olhar
Cada vez que chegas na janela;
Tão iluminada e tão bela!
O sol, que daqui a pouco vai raiar,
É o mesmo que vai te acordar,
Pra te lembrar que a noite acabou...
Então, quão longe de você estou?
Quase posso tocar o céu daqui,
Basta fechar os olhos, repara!
E em segundos posso estar aí.
Ceticismo? Eu nasci imune!
Você vê o mar que nos separa,
Eu, só vejo o céu que nos une!