PRANTOS ANGELICAIS
 Odir Milanez
 
 
 Apenas um menino, uma criança
 tão ninguém que se vai do olhar da gente,
 sonhando sonhos bons, que não alcança,
 dês que a vida os deleta, simplesmente.
 
 Trajando trapo, ao rés do chão descansa
 abraçando-se ao sol, que o faz mais quente.
 Quem culpado o julgou, pra tal vingança?
 Quem condenou ao nada um inocente?
 
 Passos passam por perto, passam rentes
 ao anjo, aparentado de outros tantos,
 acorrentado a cáusticas correntes.
 
Passam passos nos pisos de seus prantos,
 o pranto costumário dos carentes,
 dos anjos espectrais, dos sub-santos!
 
 
JPessoa/PB
11.08.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos da vida vera...

 
oklima
Enviado por oklima em 11/08/2013
Código do texto: T4430257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.