DIAGNÓSTICO...
Sinto...assim dentro do meu ser
que aproxima-se o momento final...
e que terei um longo caminho a percorrer
do qual nunca fiz minha meta,nem ideal.
Em meu corpo todo há um mal...
que corrói,agita e muito faz doer.
E faço tudo parecer uma dor banal,
mas que em breve esta batalha irá vencer.
Por isso,deixem-me escrever o que sinto
o que me faz feliz,o que me faz contente...
quero que todos acreditem...não minto !
..e assim quando chegar o momento fatal...
quero morrer só...completamente...
para,então,viver o meu verso imortal !