Alguém para além da morte (Ao meu Pai)

Se após a vida eu levasse

Alguém para além da morte,

Escolheria um amigo

Ou um amor que fosse forte.

Alguém para eternidade;

Que fosse sempre meu norte.

Dúvida alguma haveria,

Que ao lado meu levaria,

Além de amor, um amigo.

E se Deus me desse essa sorte,

Iria da vida ao além da morte

Junto a meu Pai amado e querido.