imagem compartilhada do FB.

           
             ENLAÇADOS


       No anoitecer da linda primavera,
       Enlaçada,  com ele rodopia...
       O perfume docemente inebria,
       Pois terminou enfim aquela espera.

       Ele veio de tão longe para vê-la,
       Há tempos aguardava tal momento...
       E a saudade já era um tormento
       Sonhava só em seus braços, revê-la.

       E na emoção daquele amor primeiro,
       Ressurgiu... na música, a verdade,
       Iluminando o salão decorado.

       E assim, à luz de tantos candeeiros
       O casal encontrou a felicidade
       O Romance afinal foi declarado!
       
       

 
      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4429950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.