TEMPO... PASSADO.

Não há razão fora do peito,

Quando nele solidão habita,

Súbita tristeza pega de jeito,

Gelo, pois a chama não levita.

Aquele gélido pesado tempo,

E que este sempre se arrasta,

Em correnteza ou forte vento,

E dentro de mim tudo arrasa.

Tempo... Tempo que não sai,

Não passa e não me deixa mais,

Apenas vou ao tempo passado.

Tempo... Tempo que não desfaz,

Não deixa e não me passa a paz,

A um coração tão descompassado.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/08/2013
Código do texto: T4429708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.