SONETO DO PERDÃO
Eu te peço perdão
Pelos meus defeitos,
Pelos meus atos e
Pelos meus erros.
Todos têm solução
Têm sempre um jeito,
Têm sempre um laço e
Têm sempre um preço.
Peço-te que me mostres
Qual o caminho que leva
A rever a beleza de teu sorriso.
E cada dia viverei assim,
Sabendo que para mim
Importante é o nosso sorrir.