SONETO DO ERRO
Um erro eu possa ter feito.
Eu sei que não sou perfeito,
Falo, faço coisas sem pensar,
Mas sem intenção de machucar.
Quando um erro eu tenho,
Tento sempre pedir desculpa
E lutar para logo me consertar,
Mudar e não ser ferrenho.
Posso até errar no caminho,
Mas é o quanto me importo
Em fazer tudo certinho.
Rebater-me para conseguir.
Pois o verbo que me rege
Até hoje é o sentir.