O CORPO PERFEITO DA MULHER

A perfeição do corpo da mulher,

De forma delineada tão perfeita,

E aos olhos sempre muito mais sujeita

À cobiça dos homens do prazer!

Pele assim já deveras a querer

Ser das suaves mãos, mulher afeita

Às carícias, que o intento da direita

Vontade fulgurante carecer

De encontrar uma ardente e extasiante

Hora, a que a sensação do não pudor,

Culmina no infinito gozo amante

De paixão, e sedento dum amor

Aloucado, em momento delirante,

Que o corpo da mulher muda de cor...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/08/2013
Código do texto: T4429113
Classificação de conteúdo: seguro