AGRACIAMENTO AO PAI

AGRACIAMENTO AO PAI

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=11/agosto/2013)

Um amigo, um companheiro,

Uma criança crescida,

Um bom professor da vida,

Um herói, um conselheiro.

Um amor que sobressai

Na convivência da gente

Esse ser sempre presente

De quem eu falo é o pai!

Esse ícone do lar

Que soube a família amar

Sem dos filhos esquecer.

Em seu dia consagrado

Seja ele agraciado

Com o todo que merecer.

(3o. pág. 134)