PRISÃO PERPÉTUA
Odir Milanez


O teu beijo em mim vive! É prisioneiro
em perpétua prisão na minha boca.
Primeiro encontro nosso. A urgência louca
de te beijar dos beijos o primeiro!

Não sei se consentido ou sorrateiro,
 ou se o tempo restou-se em tarde pouca.
Só sei que a tua voz, suave e rouca,
fez-me tragar teu beijo por inteiro!

Agora, quando um novo beijo almejo,
quando outro beijo a minha boca implora,
não preciso ir atrás desse desejo.

Beijo o teu beijo pela noite afora,
por todo o dia o beijo teu rebeijo
e jamais deixarei que vá embora!
 
JPessoa/PB
10.08.2013
oklima

*********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 10/08/2013
Código do texto: T4428768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.