Soneto de Algo Inefável

Quem dera ser provável,

Ser bem mais que amável,

Sentir o que sentimos,

Não dizendo que é amor.

Quem dera ser provável,

Sentir o que sentimos,

Nesse modo inefável,

Afirmamos que é amor.

Quem dera ser provável,

Estarmos juntos um dia,

Revidando uma alegria.

Indizível emoção,

Quem dera ser provável,

Partirmos do sim, sem não.