SONETOS PARA UM ANJO

Já estive no paraiso, lugar lindo e magestoso

Tudo lá é tão bonito, singelo e cheio de paz

Lugar de muito respeito, muita luz e mais amor

Quem já esteve por lá, sempre deseja voltar...

Foi lá que eu encontrei, um anjo maravilhoso

Que me pegou pela mão e me conduziu com amor

Me mostrou o infinito, fêz com que eu me sentisse

Uma estrela, juntos aos astros, no espaço do infinito

Passeamos nós dois juntos, passamos perto das núvens

Foi tão bom poder sentir, o prazer do bem viver

Esquecer por um momento, os tormentos desta vida

Tudo foi assim tão belo, que nunca mais esquecí

E hoje vivo feliz, só de poder recordar

As delícias que viví, com o ANJO no PARAÍSO!

Graci
Enviado por Graci em 09/04/2007
Código do texto: T442852
Classificação de conteúdo: seguro