A TRAMA
A TRAMA
A poesia é como a fotografia,
Só devíamos mostrar ao amigo,
Para aquele que de fato a aprecia
E cujo coração é nosso abrigo.
A poesia revela a cada dia
Nosso íntimo, ouça o que lhe digo:
Nunca a exponha a quem vos desafia,
Os segredos assim correm perigo.
Nossas fraquezas ou estados d' alma,
Angústias, dissabores e tristeza,
Somente um peito amigo nos acalma.
Escrever versos revelando um drama:
"Obra de arte de rara beleza!"
O inimigo pode urdir a trama...