A Falta Que Você Me Faz
Não posso seguir me enganando,
Fazer de conta que está tudo bem;
Se o meu coração está sangrando,
Se nada me consola, nem ninguém.
Quisera te abraçar só um pouquinho,
E nos teus braços esquecer da vida.
Ficar assim, sentindo o seu carinho,
Sem jamais pensar em despedida.
Penso na falta que você me faz,
Na dor que no meu peito persiste,
Na saudade, que rouba a minha paz...
E encaro a verdade, nua e crua:
Nenhuma tristeza é mais triste,
Nenhuma ausência dói mais que a sua!