Amor de Degredo

Já não posso viver sem seus segredos

Já não posso sonhar sem seus carinhos

Seus amores vãos aplacam meus medos

Antes vivermos iludidos do que sozinhos

Vivemos uma paixão em eternos degredos

Somos como pássaros buscando seus ninhos

Nossas almas clamam sonhados sossegos

Ah, quem nos dera ser como os passarinhos.

Deixar nossas asas soltas ao vento

Nossos olhos a buscar os horizontes

Vivermos sem restrições cada momento

Ter sua boca em minha boca, que vontade

Deixar fluir em nós a mocidade

A mocidade que se vai junto com o tempo.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 10/08/2013
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T4428026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.