LÁBIOS

Pelo menos uma vez

Deixa-me teus lábios beijar

Que estão sempre a sorrir

Como se estivesse a me convidar

Lábios carnudos e vermelhos

Como uma fruta madura

Quero sentir o sabor

Que pode me levar a loucura

E num beijo bem demorado

O meu desejo saciar

E depois entre beijos e carinhos

Nossos corpos se entrelaçar.

Não quero ser audacioso

Mas seus lábios estão a me convidar

Se provares os meus beijos

Jamais irás me abandonar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/04/2007
Código do texto: T442797