Razão e Emoção... Qual a opção?
Eu tenho dois lados o bom e o ruim...
O bom é a emoção...
O ruim é a minha razão...
E é a razão que hoje toma conta de mim...
É preciso ser assim...
Fico forte... É a minha proteção...
Nada acontece de tão ruim...
Quando quem está no comando é a minha razão...
Razão e Emoção...
Dois caminhos...
Só uma condição...
Escolher a emoção... Sofrimento para o coração...
Escolher a razão... Você se priva de sentimento...
Mas protege o coração!