Criança Esperança

Criança Esperança

10/08/2012

Vontade de ser criança

e voltar a ter esperança

Sentir medo de escuro

Buscar um colo seguro

Roubar o doce da geladeira

Brincar de toda maneira

Não temer o amanhã

E respeitar a anciã

Ser criança sem culpa

Aceitar a qualquer desculpa

Não carregar o mundo nas costas

viver sem pensar num monte de bostas

não querer nada além

e dormir como outro alguém.

Geraldo Cerqueira