Os Versos já não falam...
Silêncio habita alma minha... Noites insones!
Dias vão e vem... Tempo desbotado
Os versos já não falam... Desmaiados
No peito meu, um torpor se faz tão presente!
A poesia estancada, estrangulada nos sentimentos.
O doce poetar está voando... Apenas fragmentos
Tingem meu viver, com matizes opacos
Os brilhos das estrelas... Tão fracos!
O que está acontecendo com minha alma?
Porque estou tão fragilizada?
Já sei! O meu lado humano grita!
Parece que vou esmorecer
Não posso! Tenho que seguir em frente!
Recomeçar com toda fé, que é minha luz reluzente!
Fhatima (Regina Kreft)
http://youtu.be/qmAy4sARJ5Q