Foi bom enquanto durou 

Foi bom, foi maravilhoso enquanto durou
Mas, a vida vai e para tudo há um tempo
Tem inicio, faz histórias nos sentimentos
De repente se percebe que o vento levou.

Porém, mesmo indo embora, ele fica
Guardado no coração, como uma estação
Que retorna em lembranças durante a vida
De algo que não foi somente um verão.

Nem tudo que se deseja, se realiza
Porém, também não deixa de existir
Apenas muda a maneira de sentir.

Adeus é uma palavras difícil de dizer
Que nem sempre retrata o pensamento
Não há adeus no que mora nos sentimentos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/08/2013
Código do texto: T4427172
Classificação de conteúdo: seguro