VERSO CHEIO DE GRAÇA
Odir Milanez


Voa meu verso ao vento e se esfumaça
volante, flutuante, em vertical,
temendo a terra seca que o rechaça
quando é canto de amor ascensional!

Qual nuvens esponsais, ao céu se espaça,
abrangente, anelante, angelical,
sem recusa das rimas, sem negaça,
passarinho em pipilo passional!

Voa meu verso além do vendaval,
além dos nimbos, doutro verso à caça,
alumbrado de amor atemporal.

Voa ao vento o meu verso. Um verso abraça,
um outro mais, mais outro... Ei-lo, afinal,
abastado de amor, cheio de graça!

 
 
JPessoa/PB
09.08.2013
oklima


**********


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor.... 



 
oklima
Enviado por oklima em 09/08/2013
Código do texto: T4426821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.