2Q==

SEM VOLTA
 
Você diz que à noite a dor minora
E crê que a saudade ameniza
Eu lhe digo, porém, que nesta hora
O sono vem e a dor descentraliza...
 
E o fantasma das noites a devora
Enquanto o pesadelo a inferniza
Embalde você geme, sofre e chora
E um sonho de retorno idealiza...
 
E o vê, em sonhos, voltando maltrapilho
Cheio de dor, faminto andarilho
Buscando seu amor e seu conforto!...
 
Não se iluda amiga! A verdade
É que ele já encontrou felicidade
E está ancorado em outro porto!...
09/08/2013

 
Para o belíssimo soneto de Milla Pereira QUANDO A NOITE CAI..
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4426211