PAI E FILHO!

"Não é nada fácil ser pai,

mas há algo nesta vida que

seja fácil e bom ao mesmo

tempo?" (Rosemary Alves)

SONETO DE PAI E FILHO!

(Lucas 11:9-13)

Pela palavra o pai mantém a sua obra;

Por isso vos digo: pedi e dar-se-vos-á,

Buscai e achareis; batei e abrir-se-vos-á;

Pois todo que dá, recebe muito e sobra.

Se o filho pede peixe não lhe dê cobra...

Se o filho pede pão, u'a pedra o pai dará?

Não! O pai quer para o filho o melhor que há;

Por isso pelo pai o filho faz a obra!

Filho-pai. Pai-filho. União tão somente

Salutar à salvação eterna, enquanto

Se ajudam um ao outro mutuamente...

Vós filho se agradais o pai muito e tanto,

É só orar pedindo, que certamente

O Deus Pai vos dará o Espírito Santo.

15/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PESSOA QUERIDA, FELIZ DIA DOS PAIS!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&