Sou
Sou filho da terra e do céu companheiro
pequena semente, sou o vento e trovão
o canto das aves, sou sol, sou guerreiro
a água saudável, da natureza o coração.
Sonho e realidade, sou treva e o espaço
a estrada e o precipício, sou paz e a dor
presente iluminado, sou carinho e abraço
sou da poesia o verso, enigma, sou amor...
Sou setembro, primavera.. sou o destino
a energia, a coragem, o tempo, a vitória
cicatrizes do passado, no futuro, menino.
O conforto da saudade, a saúde, a glória
a felicidade destemida, sou anjo, e divino
o ponto, do começo e do fim.. da história...
UM BOM FINAL DE SEMANA!!