AMANHÃ PODE SER TARDE
Amanhã pode ser tarde
pra fazer o que se deve
pois o tempo não faz greve;
passa sem nenhum alarde
Aja hoje e nunca guarde
a palavra que descreve
todo sentimento leve
e até mesmo o que te arde
Pois o tempo, o tempo voa
e por um descuido à toa
tudo desmoronará
Não, não brinque com a sorte;
sem aviso vem a morte
e o amanhã não existirá
AMANHÃ PODE SER TARDE – Lena Ferreira – ago/13