A DOR DO SENTIMENTO

Eu tudo fiz na vida por amor,

E se algo não fiz, foi por ser humano;

Ora o meu ser humano deste engano,

Na culpa, de que a mágoa chora a dor!

Porém, nada sentir maior rancor,

Pelas coisas passadas, desengano

O que minha alma grita em soberano

Amor, que desta mágoa fez a cor!

Em paixão deste amor humildemente

Marcado de um maior meu pensamento,

Que só por Deus me vejo dele um crente;

Afim de assim curar duro lamento,

Que me atormenta assim constantemente,

Meu Deus, tira-me a dor do sentimento...

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/08/2013
Código do texto: T4426134
Classificação de conteúdo: seguro