O CÉU É O LIMITE

Navego lá no céu, onde as estrelas

Cintilantes me guiam no horizonte;

Onde a minha lembrança brota a fonte

De vida, que carrega o sonho em vê-las;

Minha alma, que transporta tudo delas,

Que sonhos leves, soltos, como um monte

Sagrado deste amor, que o luar conte

A forma das estrelas de tão belas.

Assim em cada estrela, o teu sorriso;

Na minha face um rosto de emoção,

Linda flor, de que amor teu, eu preciso,

Ao rebentar somente amor, paixão;

Que no meu peito bate o paraíso,

Minha estrela maior do coração.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/08/2013
Código do texto: T4426133
Classificação de conteúdo: seguro