Soneto adolescente 26; saudade de um amor...que não é meu...

Tenho aqui comigo,imensa saudade

de um amor que não é meu.

Tens muita felicidade...

pois meu amor é só seu !

Tenho imensa saudade de você;

choro quando penso em te esquecer.

tenho saudade de alguém que nem me vê;

que nem siquer tenta me compreender...

Saudades?...tenho do sorriso seu...

saudades...queima dentro do meu coração !

saudades de um amor que pra mim nunca morreu 1

e assim por toda parte que eu for...

sempre me seguirá esta ilusão...

de um amor...um amor que não é meu !

07.08.68.

betomotri
Enviado por betomotri em 09/08/2013
Código do texto: T4426008
Classificação de conteúdo: seguro