images?q=tbn:ANd9GcTW4Mg3UF3rOPH5eoxW0uSNP8HU1tyfEfBHTvabeio5SZA3b_b9

QUANDO O AMOR TERMINA
 
O amor, amor tão nobre, tão intenso
Termina. Que mistério indecifrável!
Rasga a gente por dentro, fere o senso,
Acaba bruscamente, inquestionável!...
 
Mas o amor só termina de um lado
Não se encerra ao mesmo tempo nos casais!
Desacelera... E o desavisado
Esparge a sua dor entre os demais!...
 
Dói naquele que tomou a iniciativa
Pois rompimento não é fácil, tira a paz
E a dor do outro é uma chaga sempre viva...
 
Mas quem é rejeitado, fica mudo!...
Sem amor toda a crença se desfaz
É como um assalto. Perde tudo!...
08/08/2013
 

Baseado em um texto de Martha Medeiros

Lindíssima interação de Milla Pereira.Obrigada querida!
QUANDO O AMOR PARTIU...
 
Quando o amor termina, é tão triste
Quanto uma flor que não desabrochou...
A mão que já nos acariciou
Hoje é apenas um dedo em riste!
 
A paixão sentida se transformou
No pobre sentimento que consiste
Em ódio, indiferença que existe
Em noss’alma que se despedaçou...
 
A chaga sempre aberta permanece
Acesa, como a saudade que cresce,
Porquanto não se queira admitir...
 
Aos poucos o amor se desvanece,
Mas nosso pensamento não esquece
O dia em que ele decidiu partir!
(Milla Pereira)