Desmedida
Foi quando descobri enternecida
Que mais do que querer, eu te amava
Que evitar sentir não adiantava
Que eras o sentido da minha vida
A cada vez que os olhos eu fechava
No escuro da lembrança adormecida
Sorrias de maneira desmedida
E a mim toda alegria se juntava
Que eu poderia sim viver sem ti
De certo, sem você não morreria
E o tempo passaria a contento
Mas digo, bem querer do meu encanto
Que muito mais que vida eu teria
Se acaso não tivesses que partir.