images?q=tbn:ANd9GcT-GNpR9mjo4_6uzAPRpWoAxqNj4U8sOl7F8OTwUZLYHGj3cK1Jnw

EU TE DESEJO....
 
Não deves mesmo ficar sem um amor
Mas que seja um amor forte deveras
Que suporte as vergastas de uma dor
E não viva somente de esperas...
 
Eu desejo pra ti amor seguro
Cheio de beijos e quimeras lindas
Que encha de luz e paz o seu futuro
Muita esperança ele dê ainda...
 
Exija sim amor, amor de fato
Que não se prenda à tristeza de um retrato
Tamanha ausência seja em tua vida...
 
Amor presente, presente de amor
Que nutra a tua vida e dê sabor
Eu desejo em catadupas, sem medida!
08/08/2013
 

Para o soneto de Silva Filho  NÃO VOU
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4424868