LIBERDADE! LIBERDADE!...
Liberdade! Liberdade!...
Grita o meu coração
Cansado da falsidade
De uma louca paixão.
Liberdade! Liberdade!...
Clama a minha emoção
Cansada da solidão
De um amor sem piedade.
Liberdade! Liberdade!...
Chora a minha ferida
Se sentindo incapaz.
Liberdade! Liberdade! ...
Geme a minha vida
Sem rumo, sem paz...