“O CASTELO DOS SONHOS”.
O castelo que eu sonhava
Quando eu era pequenino,
Meu Deus! Como eu viajava!
Nos meus sonhos de menino.
Quando eu estava sorrindo
A minha mãe me perguntava,
O que eu estava sentindo
Quão misterioso eu ficava.
Como a vida é engraçada!
Fazemos planos pra nada...
Tudo passa... E tudo passou.
São memórias de um passado
De tantos momentos sonhados,
De um garoto sonhador.