Soneto em Versos Controversos

Poesia inspirada em ápices de dor,

de pulmões rasgados de fuligem,

contrações cardíacas de desamor,

espasmos sãos causando vertigem.

Poesia inspirada na ausência do amor,

solidão e impropérios, raiz da origem,

campos da verdade em nova aragem

mas, os frutos são a voz do dissabor.

Somente versos ambíguos dispersos

nas páginas da vida fragmentada

pelas indecências da madrugada

e a próxima parada o pesadelo

sonhado e gritado com medo e zelo;

e ao soneto alguns versos controversos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/08/2013
Código do texto: T4424904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.