NÃO VOU...



NÃO VOU...
Silva Filho

Não vou ficar vivendo de migalhas.
Amor em conta-gotas, na hora marcada.
Uma dose de sonho, pela madrugada,
E até na hora certa... vejo falhas!

Não vou ficar vivendo de rações.
Sem ter beijos sobrando no meu prato.
Falando de amor com um retrato.
Trocando ideia com as mesmas ilusões!

Em sendo assim, vou exigir fartura.
Um carinho bem cuidado – in natura,
Um amor despejado sem medida!


Não me importa se é pecado ou gula.
Amor demais, sem prescrição de bula,
Nutrimento que mantém a minha vida!