SE QUERES
Se queres ser feliz – completamente -
liberta-te do orgulho e vaidade
aplica-te no uso da humildade
e a mente, sempre, sempre consciente
De que estes sentimentos – cruelmente -
denigrem a alma com severidade
e atrasa os passos da humanidade
que, em busca de um sucesso permanente,
Esquece-se que o aplauso, passageiro,
afaga temporariamente o ego
mas, fácil, pode se tornar um vício
Orgulho e vaidade são o indício
Liberta-te - antes de ficares cego -
se queres ser feliz, meu companheiro
SE QUERES – Lena Ferreira – ago.13