ESSE CARA É "UM" PAI...
Pai, amigo de verdade
Pai, exemplo de dignidade
Pai, da família, fiel provedor
Pai, imagem do Criador....
Sua postura, sua lida
Seu jeito de agradar
São marcas em sua vida
São sua forma de amar...
É o esteio do lar
Exemplo de dedicação
Cumpridor de sua missão...
No seio da família,
Sem querer se sobressai
É líder, é herói, é querido, é, acima de tudo UM PAI!
PARABÉNS, PAPAIS, PELO SEU DIA!