PLENOS DE DESEJO

Sob o som inspirador das ondas do mar,

Que, num raro exemplo de total harmonia,

Juntava-se à mais fascinante melodia,

Demos todo o ensejo ao nosso dom de amar...

A nós, não se diferençava a noite e o dia,

Detentores, que somos, de paixão sem par,

Tem o amor o grão poder de nos inspirar

A criação da mais sublime poesia...

Nela os versos não são escritos, mas gravados,

A quatro mãos compostos, plenos de desejo,

Sobre nossos corpos, de musos e poetas...

De puro ardor, as nossas rimas são repletas,

Sem palavras, com eloqüência de sobejo,

Em mil versos, com carícias elaborados.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/08/2013
Código do texto: T4424602
Classificação de conteúdo: seguro