AMOR DE CORAÇÃO LAMENTO

Nesta paixão de sedutor desejo,

A que afamado predador ternura,

Que vai sedoso em superior doçura

A que o furor se sucumbiu no pejo.

Como destino usurpador de arpejo,

Em tal contraste que vigora em dura

E embevecida lealdade cura

Meus olhos soltos que melhor te vejo!

Ó que faminto coração de amor

Ardente, e feito de voraz intento,

Que posso então descortinar favor

Tão grande, e sorte que o tamanho vento;

Jamais apaga da memória em dor,

O meu amor de coração lamento!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/08/2013
Código do texto: T4424555
Classificação de conteúdo: seguro