DAMA...

Sedenta mulher que afagos procura,

libidinosos desejos a vida lhe sobejou

pois teu existir, te fez amante, versejou

teus sentidos segredados em doçura...

Meiga e delicada proclamou um beijo roubado,

um desejo lascivo que a pele arrepia

olhos que brilham, boca que me inebria..

me completam como um sonho dourado...

a noite como gata mansa, repousas

sobre o leito, das promessas e ganidos

com seu nubente, refaz sua sagacidade...

se entrega a ele, em corpo fátuo e fugaz,

suas inspirações, angariadas em outros braços,

é a dama da noite, pois foi a dona do dia...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/08/2013
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T4424245
Classificação de conteúdo: seguro