A ENERGIA DO AMOR, E DA FLOR.
 
Na ternura do amor
Há matizes de brisa no olhar
Enternece qual a flor,
Daquele que sabe amar.
 
Quando se tem o amor
A vida voeja em cores...
Na fugacidade do atempo,
Há brevidade das flores...
 
Na fragilidade da vida
O matiz encanta o olhar
É o amor que dá guarida.
 
Tão frágil flor que o alimenta
Assim teu amor me refaz
Em nós o amor nos sustenta.