Eu te amo e sinto saudade...
Não vou esquecer essa tal saudade
Que me faz recordar do meu amor
E do tempo em que sentia felicidade
Eu amava e era amado com fervor!!
Época em que a vida era maravilhosa
A mulher que me amava, foi carinhosa
Enchia meu o mundo de amor e ternura
E em seu coração não existia amargura
Quem foi amado sente saudade intensa
Do tempo em que a vida tinha o encanto
Que deixava o espírito extasiado de alegria
Por ter um amor intenso e repleto de magia
Sentimento que transforma a dor e tristeza
Em prazer dos que veem na vida a beleza
Inspirado no texto: ESSA TAL SAUDADE (T4421867)
De: Rosilene Lima