Resquicios
Nunca encontrarás meus resquicios
tal alma quebrantada de sol a sol
Estonteante visão perfida atroz
Vilão algoz de meu pesadelo-mor:
A solidão,dela serei vitima infeliz
incapaz de me levantar, rastejo...
ao seu encontro: oh Luz mau amada
num instante ofusca meu desejo
e no presente desencanto desse pejo
me desligo de tal vida de desejos
de sangue e veias e pulsos...
E aquela estrada não mais almejo
E aquela dor no peito eu carrego...
à diante para sempre enquanto durar