images?q=tbn:ANd9GcQRbgNr9I_bnyO3FgZrv97UXK5xKMs0CMLitGrHknkfz3LcxU7K
O QUE É MELHOR?

Será melhor um pássaro na mão?
Ou é melhor dois pássaros voando?
O que dizer ao pássaro fujão?
Que é ilusão um pássaro flanando?
 
E ao pássaro que está engaiolado?
Dizer que ele nasceu pra estar na mão?
Devo raciocinar  como o ditado?
Devo dar asas ao meu coração?
 
Tantas certezas ditadas em chavão
Que esquecemos que a realidade
Ë um poder voar e outro no chão...
 
Melhor seria eu ter os pés no solo
Enquanto embarco na felicidade
Com meu coração... E então decolo!...
07/08/2013

 
Para poesia de Chible Haddad editada no facebook