images?q=tbn:ANd9GcS9vbQhaYmr4ejyConP7myT882198b4sU4G6KZOadwtZ_qkC4Z-
AMOR PROIBIDO
 
Teu amor não passou despercebido
Nem deixou de merecer o meu aceno
Apenas ele estava proibido
Não podia ter um final ameno...
 
Não insista que eu tive amor-capricho
Mas que fui instrumento sempre mudo!
Mas tive meu olhar atento e fixo
Atentando tuas decisões em tudo...
 
Embora diga tenha sido mi’a vontade
É bom que tu repenses tua verdade
A respeito do amor chegar ao fim...
 
Tu quiseste ser um livre passarinho
Não quiseste, prá nós, fazer um ninho
Nem quiseste dar teu amor pra mim!...
07/08/2013

 
Para o soneto de Silva Filho SIMPLES VENENO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4423360